Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:09 

Когда лисица прокусит раковину моллюска

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Вонгола, Вария, Миллефиоре, ОМП, ОЖП
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Слэш (яой), Ангст, Юмор, Экшн (action), AU, ER (Established Relationship)
Предупреждения: Смерть персонажа, OOC, ОМП, ОЖП
Размер: Миди, 37 страниц
Кол-во частей: 14
Статус: закончен
Описание:
Прошло десять лет с того дня, как пропал Наследник, двенадцать - как Вульпи были уничтожены. Но Лисица вновь набирает силу. Небольшая армия для большой войны - за честь и кровь, за жизнь. И во главе этой армии стоит Наследник.

I.

— Тсунаёши – кун? – спросила женщина лет сорока у десятилетнего мальчика, стоящего у магазина.
— Вы меня знаете? – недоверчиво спросил он.
— Тебя многие знают, Тсунаёши – кун. Меня зовут Роза, — улыбнулась женщина, протягивая руку. Мальчик с сомнением её пожал. – Что ты здесь делаешь?
— Мама сказала подождать – она пошла в магазин.
— Вот как… — задумчиво произнесла она. Неожиданно в её глазах появилась надежда. – Хочешь со мной прогуляться? Я куплю тебе леденец на палочке.
— Извините, но мама сказала ждать здесь и не уходить ни с кем незнакомым.
— Но ты же меня знаешь? Тем более, как только ты захочешь домой – я отведу тебя.
Недоверчивые глаза шоколадного цвета встретились с поблекшими голубыми, и мальчик неожиданно кивнул. Женщина взяла в свою руку его маленькую тёплую ладошку, и они вдвоём направились в сторону парка.

***
— Тсу – тян, вставай! – кто-то тряс его за плечо. Этим «кто-то» оказалась невысокая девушка лет семнадцати с пепельно – белыми волосами. Её пронзительные фиолетовые глаза сверлили сонного парня. Он лишь отвернулся и сильнее закутался в одеяло.
Девушка, обидевшись, схватила за угол одеяло и сдёрнула его с парня.
— Тсу – тян, подъём! У кого сегодня юбилей – у меня? Нет, у тебя!
Не обратив внимание на возмущённый стон парня, она подошла к окну и отдёрнула шторы. Тсуна прикрыл свои шоколадные глаза рукой.
— Встаю, Линда, встаю!
— Ну и отлично! – улыбнулась она. – Бутерброды – на столе, Ветер осёдлан. Возвращайся к закату – Ламбо подготовил вечеринку.
— Угу.
Девушка довольно кивнула и, подмигнув, выскользнула из комнаты.
Тсуна устало посмотрел на свою «небесную» помощницу и вздохнул.
— И как она может быть всё время такой энергичной?
Мысли вернулись к сну.
— А ведь за эти годы я так и не захотел вернуться… А прошло ведь почти десять лет…
Парень встал с кровати и отправился в ванную.

***
Солнце склонялось к горизонту. Парень двадцати лет сбросил с себя одежду и шагнул в водопад. Ледяная вода обтекала подтянутое тело, смывая с него соль после тренировки.
Выйдя из своеобразного душа, он вытащил из сумки полотенце, обтёр тело и промокнул им каштановые волосы. Достав из той же сумки запасные вещи, он натянул на ещё влажную кожу футболку, нижнее бельё и штаны. Зашнуровав кеды и закинув в сумку обратно полотенце и грязную одежду, сунув тренировочные перчатки в карман, Тсуна подошёл к гнедому коню.
— Пора домой, Ветер.
Привязав сумку к седлу, Тсуна, взяв под узды коня, направился по тропе в сторону поместья. Заходящее солнце окрашивало ярко-зелёные кроны лиственного леса в невероятные цвета. Воздух загустевал от ароматов ночных цветов, наполнялся шёпотом зверей и птиц. Под ногами хрустели высохшие ветки и листья. Маленький рай в «глазу бури».
Лес расступился, открывая вид на пятиэтажный белокаменный особняк, окружённый садом. Тсуна отвёл коня в стойло, расседлал его и накормил. Потрепав Ветра по длинной гриве, он направился в свою комнату – бросить грязную одежду в стирку. Пока он поднимался по широким лестницам на четвёртый этаж, его успели поздравить с двадцатилетием десятилетние близнецы – брат и сестра, пришедшие в клан полгода назад ради мести. Что-то под нос буркнул член «облачного» отряда, нервно потирая сломанное в третий раз предплечье. Приветливо улыбнулась тридцатилетняя женщина, ненадолго отвлёкшись от изучения шкатулки. Забросив сумку в угол комнаты, он спустился на первый этаж, с большую столовую.
Первое, что увидел Тсунаёши – летящий в его сторону торт. Корж упал к ногам, предварительно размазав крем по лицу.
— С днюхой, Тсу – кун!
— С днём рождения, Тсуна – сан!
— Поздравляю, Джудайме!
И где-то между поздравлениями он услышал весёлый голос Ламбо:
— Отличный бросок, Линда – сан!
Тсуна, смеясь, стёр с лица крем поданным полотенцем. Счастливый взгляд окинул семью. Может, для кого-то эта стайка казалась ненормальной, но для Тсуны это – самые родные люди. Кто-то сунул ему в руки коробку в яркой обёртке.
— С днём рождения, Джудайме!
Парень обнял своего лучшего друга, по совместительству – правую руку.
— Спасибо, Хаято – кун.
Чья-то рука потрепала волосы.
— С праздником, Тсуна!
На лице появилась глупая улыбка.
— Спасибо, Ямамото – кун.
Вторая благодарность послужила своеобразным спусковым механизмом, и все окружили Тсуну, поздравляя его и даря подарки. Те, которые не умещались в руках, плавно перекочёвывали к появившейся позади него Линды. Последним к парню подошёл кудрявый двенадцатилетний мальчик в чёрных штанах и расстёгнутой рубашке. Он показал рукой на обстановку – украшенные лентами шкафы и люстры, покрытые разноцветной плёнкой диваны, стоящие у стены столы, забитые едой.
— С днём рождения, Босс!
Тсуна потрепал по тёмной головке мальчика.
— Большое спасибо, Ламбо.
Из коридора позади послышался шум. Все обернулись на вернувшуюся из комнаты Тсуны Линду. Она пыталась донести сразу пять тортов, споткнулась об порог и едва не уронила опять, только в этот раз – случайно, торт на Босса. Гокудера, извернувшись, поймал корж у самого лица Джудайме. Девушка, покраснев, опустила взгляд.
— С днём рождения, Тсу – тян.
Тсуна улыбнулся и взял из её рук два торта.
— Тогда что стоим?
Мгновенно у музыкального центра оказалась Хром. Девушка включила установку, и из огромных колонок заиграла музыка. «Стайка» разбилась на несколько групп по десять – двенадцать человек. Часть из них отошла к столу – судя по уставшему виду – только с тренировки. Ещё несколько окружили главу «штормовых» — Тайма. Несмотря на то, что он был старше большинства членов клана, он мог найти общий язык с любым. Некоторые прислушивались к анекдотам Рёхея. – «И откуда он столько знает?» — в который раз удивился Тсуна.
Тут парень заметил, что многих «облачных» нет. Он подошёл к Гокудере, потягивающему коктейль.
— Хаято – кун, а где Хибари – сан?
Тот обернулся к окну.
— Он снимает стресс на подопечных на заднем дворе.
Тсуна опустил голову, пряча невольную улыбку.
— Стресс, значит? Надо бы его навестить завтра…
Хаято кивнул.
— Стоило бы его отправить на какой-нибудь необитаемый остров на недельку – другую – может, отдохнул бы от толпы за это время?
— Может быть…
Тсуна сел на подоконник, глядя на драку на заднем дворе, освящённом алым светом заходящего солнца. Слышались крики, стоны, хруст ломающихся костей…
— Эволюция в пределах одного клана, да?
Парень перевёл взгляд на небо. Залитое неровным светом, оно уже начало темнеть на востоке. Загорались первые звёзды. Среди этого сумеречного полумрака слишком ярко просияла, сгорая, упавшая звезда. Тсуна проводил её задумчивым взглядом. Одно его слово заставило всех замереть.
— Пора.
В налившихся жидким золотом глазах блеснула обречённость пополам с уверенностью. В этом замершем на подоконнике человеке уже никто не видел счастливого именинника. Это был тот, в кого поверили все, находящиеся в комнате – истинный Десятый глава Вульпи – Савада Тсунаёши.

@темы: Реборн, Графоманство

URL
Комментарии
2013-11-06 в 22:13 

II.
читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:16 

III.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:16 

IV.
читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:17 

V.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:17 

VI.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:18 

VII.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:18 

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:19 

VIII.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:19 

IХ.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:21 

Х.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:21 

XI.
читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:22 

XII.

читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:23 

XIII.
читать дальше

URL
2013-11-06 в 22:24 

XIV.
читать дальше

URL
   

Много строк - а смысла мало

главная