Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Фран, лягушки; промелькнул Бельфегор
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Драма, POV
Предупреждения: Смерть персонажа
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
Его жизнь спасли лягушки.

В детстве я нашёл книгу. В ней рассказывалось про различных животных в удобной для чтения форме. Львы, носороги, змеи, лягушки… Последние немало заинтересовали меня. Холодные, скользкие, с горизонтальными зрачками и смешными языками – да, они очень забавны.

В школе я вновь наткнулся на статью про земноводных. Оказалось, что их слизь не только удивительное бактерицидное средство, но и изумительный яд нервнопаралитического действия. Температура тела низка, и любое прикосновение для них оборачивается ожогом. Безрёберные, но вовсе не бесхребетные создания…

По ночам мне снились лягушки. Разные: большие и маленькие, бледные и яркие, квакающие и что-то булькающие… Оказалось, что их видел не только я один: все соседи видели мои сны. И я мог их менять по своему желанию, создавая ярчайшие видения. Я чувствовал себя хранителем снов: по желанию мог создать маленький рай, или устроить кошмар. Вскоре видения стали преследовать окружающих и наяву.

На выпускном экзамене в нагрудном кармане лежал талисман – нефритовая лягушка – как та, что преследует в каждом сне. Она и остановила пулю, когда какой-то недоучка принёс пистолет и устроил бойню. Я лежал на залитом кровью полу и желал, чтобы всё прекратилось, и это желание исполнилось. Стреляя в очередной раз в голову директора, парень начал задыхаться и схватился за шею.

- Скользко… Дышать… Лягушка…

Через несколько минут он замертво упал на пол, а из открытого рта выпрыгнула маленькая ярко-зелёная амфибия. Она обиженно оглядела происходящее, квакнула и растворилась в воздухе. Сверху раздался странный и раздражающий смех. Его обладатель схватил меня за плечо и поднял с пола.

- Ши-ши-ши, как забавно… Ты идёшь со мной, лягушка.

Лягушка? Возможно. И если это так, я стану таким же, как и это земноводное, которое спасло мне жизнь: холодный, ядовитый, скользкий. А пока же…

- А кто ты такой?

- Бельфегор, - последовал короткий ответ. На губах появилась наглая усмешка.

- А куда мы идём, Бел-семпа~ай?

Парня передёрнуло.

- Туда, где живут такие же психи, как и ты.

@темы: Реборн, Графоманство