Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Персонажи: Хибари
Рейтинг: G
Жанры: Джен, Ангст, Повседневность, POV, Эксперимент
Предупреждения: OOC
Размер: Мини, 1 страница
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
Описание:
POV Хибари

Глупое травоядное! Как можно было потратить всё пламя на одну атаку? Не спорю, Х – бёрнер в пять миллионов фаэр – вольтов действительно стёрли с лица земли этих слабаков, но обязательно надо было терять сознание в пяти километрах от машины?
Скажите, почему я его не бросил, а несу на руках уже который километр? Почему меня за прошедшие годы перестала бесить его вечная глупая улыбка? Почему я вообще продолжаю слушаться этого травоядного?
Я не знаю, но в нём есть то, что заставляет любого хищника признать этого травоядного. И не только я… Даже Мукуро, когда мы были в будущем, пришёл его поддержать. Да, от него не было никакого толку, но сам факт того, что он пришёл, многое изменяет. У этого ананаса было множество возможностей захватить тело травоядного, но он свою угрозу никогда не исполнит. Я много раз обещал избить его до смерти, но всегда буду сдерживать силы, чтобы на следующее утро увидеть его неловкую улыбку…
Неделю назад я признал этого травоядного своим Небом. Неделю назад я стоял перед ним на коленях. Наверное, это смешно, но где-то в глубине души я знаю – не пройдёт и десяти лет, как мир добровольно склонит свою голову перед ним.
Умеешь ты усмирять хищников, травоядное.
Нет.
Просто Тсуна.

@темы: Графоманство, Реборн